~~Préparation:10min
Cuisson:15min
Ingrédient :
-60g de farine
-1/8 sachet de levure
-15g de sucre
-1CS de fromage blanc 0% de MG
-20g de beurre
-1 petit œuf
-50g de chocolat
-10g de perles multicolores ou des vermicelles au chocolat
Commençons à cuisiner: Préchauffer le four à180°. Faire fondre 30g de chocolat au b. ain marie. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Ajouter l'œuf, le beurre, puis la farine et la levure. Incorporer le chocolat et bien mélanger. Verser la préparation dans le bas du monde à cake pops. Replacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut du moule. Enfourner 15min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler. Faire fondre les 20g de chocolat restant au bain marie . Piquer chaque cake pop avec un bâtonnet et en tremper la tête dans le chocolat fondu. Saupoudrer avec les perles multicolores (ou les vermicelles au chocolat). Laisser durcir à l'air libre ou au réfrigérateur.
Voilà j'ai fini de vous expliquer la recette à bientôt!!!!!!!